
Le soleil et la chaleur printanière se pointent à l’horizon juste à temps pour nous donner de savoureux petits produits locaux. Les asperges, le homard et la morille se sont fait attendre mais qu’à cela ne tienne…
Pour la dernière journée de mai, soit jeudi le 31 mai, nous récidivons avec une soirée gastronomique. Nous mettrons en oeuvre ces magnifiques produits saisonniers en formules tapas et toujours en accords avec des alcools d’importations privées et biologiques.
Voici une idée du menu:
Duo d’asperges, craquants de fromage québécois, beurre de pommes, vinaigrette aux poireaux
*Saumur,millésime 2001, La tour grise
Salade de homard, mesclun marin, pomme de terre et petits pois, sauce bisque
*Côtes du rhône, domaine La Fourmente
Baklava de viande braisée, caramel aux morilles, salade printanière
*Coteaux du Languedoc 2007, domaine Clos Montels
Mille-feuille à la rhubarbe et mousse de yogourt
*Vin de miel, Cuvée de la diable, Ferme Apicole Desrochers
Quand: jeudi le 31 mai entre 17h et 22h
Ou: à la Qv, 29 Beaubien est, Montréal















ou 50 ml d’alcool de votre choix ( Sortilège, cognac, ou encore Grand Marnier pour une sauce à l’orange).