Bonjour à tous,
Bouchées, jardinage, événements, déménagement et vacances se sont chevauchés dans un été bien rempli! Nous avons été bien occuper avec différents projets qui nous on permis d’essayer de nouvelles choses et de bien s’amuser.
Voici quelques photos prises cet été à différents événements:
Bouchée thématique pour l’exposition de Atelier Hosh à la Galerie Co. 100% Québec!
Ouaouaron: Endive, mousse d’asperges, asperge cru, pousse et huile de tournesol bio

Toujours pour l’Atelier Hosh, Saumon: Gravlax à rhubarbe, rhubarbe mariné, chips de bagel, labneh et purée de rhubarbe

Ici, Nous avons fait une soirée cocktail dinatoire avec un assortiment de mini grillades. Sur la photo: Mini Kefta à l’agneau bio, Tatziki à la fleur d’ail
Rouleaux de printemps aux crevettes grillées, zuchini et herbes fraîches

Pétoncle poêlé et salsa de fraises en cuillère

Plateau de fromages et charcuteries du Québec

Gâteau short cake chômeur! Génoise au caramel, glaçage au chocolat blanc et yogourt, abondance de fraises!


Méga paella! Moules, Crevettes, poulet, chorizo, artichaut, poivrons colorés, fèves…


