Événement Tapas du printemps!

 

Le soleil et la chaleur printanière se pointent à l’horizon juste à temps pour nous donner de savoureux petits produits locaux. Les asperges, le homard et la morille se sont fait attendre mais qu’à cela ne tienne…

Pour la dernière journée de mai, soit jeudi le 31 mai, nous récidivons avec une soirée gastronomique. Nous mettrons en oeuvre ces magnifiques produits saisonniers en formules tapas et toujours en accords avec des alcools d’importations privées et biologiques.

Voici une idée du menu:

Duo d’asperges, craquants de fromage québécois, beurre de pommes, vinaigrette aux poireaux
*Saumur,millésime 2001, La tour grise 

Salade de homard, mesclun marin, pomme de terre et petits pois, sauce bisque
*Côtes du rhône, domaine La Fourmente

Baklava de viande braisée, caramel aux morilles, salade printanière
*Coteaux du Languedoc 2007, domaine Clos Montels

Mille-feuille à la rhubarbe et mousse de yogourt
*Vin de miel, Cuvée de la diable, Ferme Apicole Desrochers

Quand: jeudi le 31 mai entre 17h et 22h
Ou: à la Qv, 29 Beaubien est, Montréal

chefsinc.ca@gmail.com

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *