Photos du temps des sucres

Merci à tous de votre participation à cette petite cabane à sucre urbaine. Nous avons eu un grand plaisir à vous recevoir! Pour ceux qui n’était pas là, voici ce que vous avez manqué…

-Pétoncles fumés et  laqués à l’érable, légumes de saison marinés, oreilles de crisse

-Beignets au cheddar l’Ancêtre, ketchup aux fruits, vinégrable, micro-pousses maison 

-Flanc de porc braisé, yorkshire pudding & bines à l’ancienne

-Guimauve à l’eau de vie d’érable, sablé, pommes confites et caramel à la fleur de sel

Les ingrédients utilisés pour la confection des plats est à 85% biologique et local. Merci à nos artisans du terroir!

Merci aussi au sommelier Cyril Kérébel de la Qv pour les beaux accords!

 

2 réflexions au sujet de « Photos du temps des sucres »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *