Tapas du temps des sucres

Tannés de l’hiver? Nous vous offrons une prélude au printemps. Jeudi le 15 mars, nous faisons une soirée dégustation de tapas sur le thème des  sucres en accord avec des alcools d’importation privée.

tapas des sucres

Des plats concoctés autour des produits de l’érable, mis en oeuvre avec des produits bios et locaux.

 

Pour vous mettre l’eau à la bouche, voici le menu:

 

 

-Pétoncles fumés et  laqués à l’érable, légumes de saison marinés, oreilles de crisse

                            *Crément du Jura, Domaine Bourdy

-Beignets au cheddar l’Ancêtre, ketchup aux fruits, vinégrable, micro-pousses maison

                          *Hydromel , Cuvée Envolée, ferme Desrochers

-Flanc de porc braisé, yorkshire pudding & bines à l’ancienne

                           *Meinklang, bière autrichienne

-Guimauve à l’eau de vie d’érable, sablé, pommes confites et caramel à la fleur de sel

                            *Vouvray, demi-sec 2004, Domaine Lemaire Fournier

 

Accords aromatiques, boissons et tapas à la QV:

entre 16:00 et 21:00

La Qv: 29 Beaubien est, Montréal

chefsinc.ca@gmail.com

Une réflexion au sujet de « Tapas du temps des sucres »

  1. Il sera vraiment délicieux, j’aurais aimé être là!
    Peut-être que vous pouvez faire un détour à Westbank et nous nourrir des nourritures délicieux encore?
    🙂

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