Entre deux fermes

Travailler sur les fermes c’est vraiment le fun, mais prendre une pause et aller rencontrer des amis pour faire du canot camping, c’est encore plus amusant!
Nous sommes allés rejoindre Vania et Denis au Parc National de la Mauricie. Nous avons fait 45 minutes de canot pour ce rendre à notre site. Nous étions seuls à quelques kilomètres à la ronde. Une fois installé, on a mangé un repas quatre services digne des meilleurs restaurants, bien sûr accompagné de quelques bons crus! Et que dire d’une omellette aux champignons sauvages comme petit déjeuner!

BOUFFE!!

  • Brochettes de filets de porcs marinés aux pousses de sapins et tamari, servi sur une salade de mâche et germes de radis
  • Boulettes style kefta, servi sur une baguette grillée

  • Magret de canard fumé, stracinatis dans une poêlées d’échalottes française et d’oignons rouges.

  • Omelette aux champignons sauvages, croûtons à l’ail, salade de mâche, germes de radis et croustillant de cheddar.

  • Grilled cheese de pain aux raisin aux guimauves.

Une réflexion au sujet de « Entre deux fermes »

  1. Vive les vacances!
    Toujours aussi appétissant vos assiettes, mais je me questionne sur le grilled cheese à la guimauve, est-ce aussi bon?
    Claire xxx

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