Recette de végé-pâté au Kasha

2 tasses de Kasha (sarrasin)
2 oignons ciselés
1 oeufs
beaucoup d’herbes fraîches(persil, basilic, thym..)
3 branches de céleri en petit dés
3 carottes moyennes râpées
1/2 tasse de graines de tournesol
1/4 tasse de farine
1/4 tasse d’eau
huile d’olive

Cuire le sarrasin. Quand il est cuit, ajouter l’eau, puis réduire en purée à l’aide d’un pied mélangeur. Ajouter le restant des ingrédients et les épices de votre choix, saler au goût. Mettre en moule et cuire à 325c pour environ 40 min.

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8 réflexions au sujet de « Recette de végé-pâté au Kasha »

  1. Salut mes vouzôtes!
    Vraiment cool ce que vous faites, je vous suis et j’apprends autant que vous.
    Je suis en ce moment à rédiger qq chapitres pour un livre mycologique encyclopédique. Nous sommes 12 co-auteurs. Ça vous fera de la lecture pour votre retour.
    On lâche pas et je vous suis sur la route de la qualité…
    rd

    • Wow!! vraiment cool!
      C’est sure qu’on va lire ça!!
      On a d’ailleurs ramassé 1 kilo de champignons lobster hier, nos premiers à vie!!
      On tripe vraiment et on va te suivre aussi!!
      Merci pour ces belles paroles d’encouragement et à bientôt!!

  2. C’est absolument extraordinaire ce que vous faites. Apprendre sur le tas avec le vrai monde , et beau en plus. Lâchez pas. Quand j’aurai fait la rhubarbe au citron je vous en reparle. Beaucoup de plaisir. Ginette

  3. J’ai déjà cuisiner cette recette et elle est absolument délicieuse…même que j’ai réussi à prendre des fanatiques de viande………………….quelle viande as-tu mis dans tes cretons???

    • On trouve le sarrasin en grain sous deux formes: rôti (kasha) ou nature.
      Nous utilisons le kasha pour la recette. Faire bouillir l’eau salée et y jeter le kacha. Quand l’ébullition reprend , couvrir et éteindre le feu. Au bout de 15 mn, l’eau doit avoir été absorbée, et le kacha doit bien se détacher.

      1 tasse de kasha pour 1 tasse et demi d’eau

      ô plaisir!

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