Recette de Fromage frais en croûte aromatisé à la poudre de champignons et mélilot

2 fromages frais de vache, de chèvre ou de brebis
poudre de champignon de votre choix (nous avons choisi…)
poudre de fleurs de mélilot (c’est ce qui donnera le petit goût floral)
1 oeuf
200 ml de farine ou fécule de maïs
250 ml de mélange de chapelure et polenta fine
huile d’olive

Préchauffer le four à 400c ou faire à la poêle.
Mélanger les poudres à la chapelure et la polenta, saler légèrement

battre l’oeuf

Paner le fromage à l’anglaise: C’est à dire le passer dans la farine (sans trop en mettre épais), dans l’oeuf, puis dans la chapelure. comme on veut plus de croustillant, on prend de la fécule de maïs au lieu de la farine et on répète l’opération oeuf/chapelure deux fois.

Cuire au four 30 minutes environ ou poêlé à feu moyen dans un peu d’huile végétale jusqu’à qu’il soit doré.

 

 

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