Recette de confiture rhubarbe et citron:

  •  1kg de rhubarbe
  • 500 gr de sucre  bio
  • 2 citrons

Combiner la rhubarbe, le sucre et la chair du citron dans une casserole.Faire mijoter à feux doux de 45 minute à une heure.

Blanchir les zestes des citrons trois fois en changeant l’eau entre chaque fois pour enlever l’amertume. Incorporer ensuite les zestes  de citron au reste.

Mettre en pots masson, vissez puis attendre le « pop ».  Il est très important de stériliser les pots et les couverts. Pour stériliser, insérer les pots et les couvercle dans de l’eau bouillante pour quinze minutes.

Une réflexion au sujet de « Recette de confiture rhubarbe et citron: »

  1. Salut les amis,
    Bravo pour votre aventure gastronomique et votre blog, qui nous permet de vous suivre à chacune de vos étapes et de réaliser vos délicieuses recettes. On est très content pour vous, vous avez l’air si heureux, c’est un plaisir à lire, regarder et à manger. En tous cas, on pense fort à vous et on vous aime.
    A bientôt ici ou là sur la planète, bons baisers bordelais en attendant…
    Lucie et Marco.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *